Шланговые дождеватели OCMIS

MICRO RAIN
Эти мини-установки идеальны для полива небольших площадей: оранжерей и теплиц, полей для игры в гольф, спортивных полей, парков, садов и питомников.
Серия R
Шланговые дождеватели с вращающейся рамой. Эти машины позволяют орошать поля, расположенные напротив друг друга, без предварительной установки шасси, и могут работать под любым углом по отношению к рабочей колее.
Серия IR
Дождевальные машины барабанного типа с гидравлическим подъемом колес и сцепки. Во время эксплуатации эти машины опускаются на землю, что придает дополнительную устойчивость при работе со шлангами большого диаметра и длины. Эти шланговые дождеватели вращаются под любым углом на 360 градусов.
Серия VR 5-6-7-VIR 5-6-7 VARIORAIN
Новый ряд дождевальных машин барабанного типа, инновационных и уникальных в своем роде, с низкими перепадами давления, простые в эксплуатации. Эти шланговые дождеватели просты в эксплуатации, универсальны, прочны и требуют минимального технического обслуживания.
Серия VIR 5-6-7 M VARIORAIN
Шланговые дождеватели серии VIR со встроенной дизельной насосной станцией для забора воды из канала или маленькими бустерными насосами. Это самые функциональные, универсальные и экономичные машины на рынке.