Снос аварийных деревьев

Наша компания выполняет различные работы, связанные с уходом за деревьями, а так же удаление деревьев различными способами. Мы предлагаем широкий спектр услуг — вырубка деревьев, удаление сучьев, кронирование, обработки и лечение препаратами, удаление пней деревьев, вывоз порубочных остатков. Не стоит объяснять и рассказывать как много пользы приносят зеленые насаждения. Стоит рассказать о том, что уход за ними требует пристального внимания. К уходу за деревьями относится обрезка сучьев, кронирование, лечение и профилактика, защита от болезней и вредителей. Обрезка сучьев и кронирование – это весьма кропотливые процессы, требующие внимательного подхода. Только опытный специалист может определить, какие ветви обрезать можно и нужно, а какие нельзя ни в коем случае. Использование метода промышленного альпинизма при удалении деревьев сегодня востребовано; очень часто приходится спиливать деревья в стесненных условиях на даче или в котеджном поселке, рядом с линиями электропередач, среди строений. Помимо этого, существует необходимость сохранить газоны, клумбы, кустарники, соседние насаждения. Наши сотрудники (тривокеры) осуществляют вырубку деревьев по отработанным технологиям: методом промышленного альпинизма с применением современных средств и инструментов. Неквалифицированный снос деревьев может привести к повреждению имущества или строения, расположенного неподалеку, травмам.

Спилить дерево не сложно, но, как правило, важно еще провести целый комплекс подготовительных наземных работ. Удаление деревьев требует особого внимания и здесь неприемлема работа неквалифицированных работников. В первую очередь вырубке подвергаются аварийные деревья. Вырубка деревьев так же необходима, если имеются сухие, заселенные стволовыми вредителями, или пораженные болезнями растения. Важно своевременно осуществлять удаление деревьев, которые расположены на расстоянии 5 метров от строений и имеющие наклон более 60 градусов. Следует всегда помнить, что своевременная вырубка деревьев – это, прежде всего вложение в вашу безопасность.

Наши услуги:
— Удаление деревьев целиком и частями (спил деревьев, снос деревьев, вырубка деревьев); с завешиванием, аккуратно спуская фрагменты на тросах.
— Обрезка сухих сучьев;
— Защита деревьев: лечение и опрыскивание ядохимикатами;
— Удаление пней деревьев дроблением, корчевание;
— Вывоз порубочных остатков;